注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aki。在別處。

Leben ist überall, aber nicht hier. 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

如果你看见。  

2015-02-04 06:21:49|  分类: 廣陵散。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你看见。 - Akilla - Aki。在別處。

有一段时间没有写字。

博客上。手帐里。一个字都没有。

 

最初只是单纯地想写。于是开了博客用于归放文字。和内容无关。和才华无关。看的人寥寥无几。写的人信手拈来。

后来。被某句话或者某个故事戳中的少年们开始留一些文字给我。陆陆续续。星零雨散的姿态。我知道的。这是我想象力范围内最好的礼物。

写到这一秒。从第一篇开始。多少年过去。看的人一再迁就。写的人肆意妄为。可是狠妙的。看的人和写的人竟然就这样互相见证了成长。

 

你们不知道罢。有很多个瞬间。觉得累。沿着毛细血管逆流而上几近灭顶的那种疲倦。想发一条再见。然后登出。从此一个字也不写。

因为写字和拍照都是需要动用灵魂的事。而我总是用力过猛。

 

仙境里红心皇后对爱丽丝说。你只有拼尽全力去跑。才能留在原地。

竟然是真的。

别担心。如果有一天我不辞而别。一定是因为我的灵魂还在远处。我需要一点时间修复它。清理伤口。补充养分。然后日夜兼程赶上来。

 

不用等我。因为你知道的。我一定会回到这里。

 

 

Akilla。

贰零壹伍年二月三日。

如果你看见。 - Akilla - Aki。在別處。
  评论这张
 
阅读(3314)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017