注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aki。在別處。

Leben ist überall, aber nicht hier. 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

胭脂扣。亡夏。Tom Ford 单色腮红。  

2014-09-06 21:53:03|  分类: 胭脂扣。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是在秋天认识你的。

夏天就要过去。所以你应该在十年前的这个时候等我。

 

Tom Ford。单色腮红。

 胭脂扣。亡夏。Tom Ford 单色腮红。 - Akilla - Aki。在別處。

 

九月会非常忙。没时间上来更博是可以预见的。何况话痨文有越写越凶的趋势。设身处地想。如果我是第一次来A博晃悠的看客。翻博文的表情大约会走一个从莫名其妙到急火攻心最后懒得吐槽的过程。好罢。偶尔也应该体谅看客的心情。不正之风。从今天开始改邪归正还来得及么。

 胭脂扣。亡夏。Tom Ford 单色腮红。 - Akilla - Aki。在別處。

看了写第一块Tom Ford家腮红的日期。二零一二年七月二十三日。这么说。两年过去了啊。不是一次性all完的。从03开始。边玩边收。写到04时才发现审美取向越走越邪门。嘛。趁着秋高气爽来拍个全家福。目前出过的单色系列。都在这里了。


胭脂扣。亡夏。Tom Ford 单色腮红。 - Akilla - Aki。在別處。

颜色。

01。粉调珊瑚色。肉橙。非重口。不挑肤色。新手可用。狠稳妥的选项。缺乏个性却无欲则刚。

02。浅粉色。带一点肉暖的橙调在里面。黄皮白皮用起来都显白。妆效粉嫩但不软萌。盘子里看着颜色浅。显色度其实不错。不容易出错。

03。橙红。红感重。能带出元气满满的少年感。蓬勃萌动。郁郁葱葱。中等偏重色系。少量轻沾的话其实不容易失手。百搭。就是字面上的意思。

04。超重口。金棕。锈感强烈。收敛的同时带出健康红感。白皮不建议用。色调上有可能无法融合。黄皮黑皮推荐。Tan的。饱满的。漫长暑假结束的意犹未尽。

05。重口。红棕。盘子里看着丧心病狂。其实上脸棕感狠弱。红润的同时带一点橘色的暖度。比04百搭狠多。凉席。西瓜。汽水泡泡。05有仲夏夜的炎热和清爽。

06。暖粉。微醺的那种。盘子里看着浓郁。其实上色不重。新手一点不用担心。粉嫩里带一点暖度。天真里带一点成熟。亲和力太好。不知道该配什么腮红时。06非常稳妥。

07。深艳粉。浓稠饱和。近乎荧光的那种艳度。新手不推荐。这色太重口。需要点技术的。07无疑是单色系列里A自己最爱最常用的一块。不是因为它是限量。而是这色太独特太决绝。总觉得有一种曲高和寡高处不胜寒的孤单。

 

胭脂扣。亡夏。Tom Ford 单色腮红。 - Akilla - Aki。在別處。

光泽。

每个人对光泽的喜好不太一样。不同文化的审美取向也不尽相同。再加上搭配不同的底妆。肤色。肤质。或者搭配专门的高光产品。光泽这件事A只能就这7块做个对比。请不完全参考。

01。金色偏光。自然效果。不用担心变成铜像。出来的妆效肤质狠美。

02。银色偏光。亮片非常微小。却密实绵延。会在皮肤表面形成光膜。狠美。狠犀利。意思是说一旦皮肤有个凹凸痘坑神马的。02帮你妥妥放大。

03。盘子里亮片肉眼不可见。但匀开来会有一种无声胜有声的隐忍微光。全无颗粒。不挑皮肤。透的。

04。类似02。偏黄的细密金光。黄黑皮上其实很美。健康饱满。但对于肤质而言。和02一样只能画龙点睛。不能雪中送炭。

05。金色亮片。但浅淡。不偏黄。也不算密。上脸优。类似01。非常自然。

06。银色偏光。密度高。却不凸显皮肤瑕疵。粉嫩的同时带出饱满的光泽。润的。

07。哑光无亮片。

 

胭脂扣。亡夏。Tom Ford 单色腮红。 - Akilla - Aki。在別處。

7块单色A都po过话痨专文。需要单块手部试色或真脸妆效的少年们。下面统一一下链接。首尾故事欢迎无视。

01。Love Lust。一秒钟阳光。

02。Frantic Pink。阴天。

03。Flush。不小心。

04。Savage。黑羊。

05。Ravish。夏日离别之语。

06。Wicked。伪流浪

07。Narcissist。如果你在。

Duo。01 Softcore。02 Stroked。高光/腮红组。双生。


胭脂扣。亡夏。Tom Ford 单色腮红。 - Akilla - Aki。在別處。 


兰波在诗里说。

你是一个情种。爱到八月。


一年之中。最爱夏天。

其他三季要么多雨。要么萧瑟。要么肃杀。唯有夏天轻盈美好。

赤脚沙滩。蜷曲海星。海边露天舞台上以梦为马不问前程。那时我们都牙尖嘴利。锋芒毕露。可是我们不知道。并不是举着矛刺着盾就代表勇敢。而那些斑斓的梦想肆意的语句美丽的脸。它们竟敌不过这坚硬世界。终有一天我们要将就。我们要放弃。我们要隐忍。

可是该说是执迷不悟还是死不悔改。我还是相信。诗在纠正生活。

无论多么艰难。只要熬到初夏时节吃上一口西瓜。日子就能过得下去。我这样想。

 

如果秋天。如果落叶覆盖轨道。如果所有站牌写满八月未央。

可是八月已亡。诗人死在马赛。

 

 

Akilla。

贰零壹肆年九月六日。

 

【后记】

没得吃月饼。只好上来骗更。话说这两天在玩它家这季的Duo。风格一如既往骄奢淫逸啊。嘛。Po文再让我酝酿下。

祝大家和和美美团团圆圆。中秋快乐!

胭脂扣。亡夏。Tom Ford 单色腮红。 - Akilla - Aki。在別處。

 


  评论这张
 
阅读(10846)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017