注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aki。在別處。

Leben ist überall, aber nicht hier. 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

曰离。  

2013-10-31 07:03:17|  分类: 廣陵散。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回家两个月。做调研。陪家人。走亲戚。见朋友。马不停蹄分身乏术。感慨太多。等到要下笔时。却无从写起。是秋膘贴得太多脑满肠肥。还是流年生冷物是人非。

离。 - Akilla - Aki。在別處。
 

一转眼。又到离家。

去医院看爷爷。他行动已不再自由。坐卧都要看护帮忙。说话也很困难。可是还认得出我。冲着我笑。含糊叫我的名字。

推着轮椅带他去晒太阳。告诉他这两年的境遇。末了。告诉他。放心。

离。 - Akilla - Aki。在別處。

 

离开。是为了更好地回来。这么多年奔波辗转。却始终这么相信。

等到春暖花开时。我去看你。

 

 

Akilla。

贰零壹叁年十月三十一日。

 

【后记】

去年的万圣节还在踢着树叶到处折腾。吃了糖。坏了牙。奔急诊。发高烧。

你和妳。谢谢你们一直都在。

又到万圣节。祝一切安好。^^

离。 - Akilla - Aki。在別處。
  评论这张
 
阅读(1056)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017