注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aki。在別處。

Leben ist überall, aber nicht hier. 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

写给豆瓣的妹纸们。  

2013-05-11 19:07:39|  分类: 廣陵散。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给豆瓣的妹纸们。 - Akilla - Aki。在別處。
  
  早上起来。叼着面包上网收邮件。突然发现莫名其妙的豆邮。打开来看。发现是小组通知。传达两项精神。
  1. 小哥的香评贴违反组内规则。删帖。
  2. 小哥被踢出组外永世不得翻身。

  点点鼠标把邮件转发给阿一。那小子这回绝对能乐死。果然。才啃了两口面包阿一电话就打过来。俩人抱着手机都笑抽了。嘛。好久木有这么逗的事儿了啊。

  话说。看过A香评和博客的人基本大概都有个印象。A写文。纯属话痨。自发的。没治。不写软文。无关利益。连闲置都懒得转。但是有一件是一定做的。就是回复。妹纸给我留言。绝对诚心回复。
  像我这种最烦是非婆妈事的人。这回趟枪连就事论事都懒得。立场不同而已。就是想跟看我文的妹纸们说声。现在豆瓣那边无法回复大家了。实在抱歉。帖子木有了大家点的香水A也记不住了。不过妹纸们按的赞和推荐。还有那些关注A的孩纸们。小哥偶真心感谢。

  博客这边偶还是会缓慢更新。话痨。没办法的。妹纸们要留言神马的直接博上留就成。

  以上。


Akilla。
贰零壹叁年五月十一日。
  评论这张
 
阅读(1230)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017