注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aki。在別處。

Leben ist überall, aber nicht hier. 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

整裝重發。  

2011-03-09 07:13:52|  分类: 在別處。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整裝重發。 - Akilla - Aki。在别处。
  
  去哪里。
  去多久。
  这一次。
  
  呃。不要怪A这次n久没有更新。实在是心有余。力不足。断网了一周。对于A这种程度的网瘾者来说。想死的心都有了。
  
  国庆长假的第一天。大家还沉睡在假期的梦乡中。A一手一个巨硕的箱子。上路。
  说过的。这一次。会走很久。走很远。
  离开的时候。挥着手一步一步往后退。记得微笑。
  
  
整裝重發。 - Akilla - Aki。在别处。
  在北京转机。
  从毕业到现在。多久没有回北京了。转机时间不多。没法到市里看看。隔着机场硕大的玻璃。仰起头。远远地望这片久违的北方天空。这里冬天瓦蓝的天。干燥的风。还有下雨时空气中泥土的气味。不是不想念的。于是对自己笑笑。释然的那种。
  
  给爷爷奶奶和外婆打电话。临走太忙。走得又急。没来得及去辞行。八十多岁的老人。见一面少一面的。于是隔着电话。只说等我回来。无论如何。等我回来。
  
  十个小时后。柏林。
  一叶知秋。住的公寓外面满地黄叶。踩上去。寂寞的破碎声。
  知了埋在花下。风带来远方的种子。哪里的夜晚降临。哪里的街灯亮起。
  不出声地说再见。挥着手一步一步倒退着离开。
  记得微笑。
  
  
Akilla。
二零一零年十月一日。
整裝重發。 - Akilla - Aki。在别处。 

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017