注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aki。在別處。

Leben ist überall, aber nicht hier. 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

啟程。  

2011-03-09 06:22:37|  分类: 廣陵散。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
啟程。 - Akilla - Aki。在别处。
  
  8月2日。启程。
  
  在机场和偶爹吃晚饭。一直絮絮叨叨地跟偶爹说个不停。以前出门。总是偶爹拉着偶叮嘱个不停。现在。终于换成某A滔滔不绝。偶爹大人微笑莫叹以为妙绝了。
  
  托了箱子过安检。朝偶爹奋力挥手。偶爹就笑。点点头走了。转过身的一刹那。看见偶爹的白头发。于是不舍。非常不舍。
  
  去免税店。之前精华和眼霜用完了。整理行李的时候就没带。直接在免税店买了省事儿。Estee Lauder新出的ANR~号称用的什么航空材料。某A私下以为那就是个降成本的塑料而已。不过塑料就塑料罢。摔不烂还轻。路上带着方便。话说免税商店。价格还真是靠谱。A提溜着一篮子。恨不得在柜台上秋风扫落叶。不过想想要去n多城市。大包小包大瓶小瓶地背在身上实在受罪。于是咬牙收手去结帐。嗯嗯。看来A还是理智型的。
  
  登机前百无聊赖。拿Ipod touch上网。本来打算用Ipod更新博客的。不过用那小玩意儿一笔一画地写上去。实在费劲。于是作罢。不过话说回来。Ipod的网页浏览速度还是相当快滴。
  
  登机。入座。被告知航空管制。晚飞一小时。百无聊赖啊百无聊赖。于是继续拿出I touch听歌玩游戏看电影。看来我们社会主义正义有为的良好少年。果然是有理想有抱负滴。
  
  起飞。
  茫茫黑夜。
  时速。极限。
  方向。未知。
  就让我们在黑夜中一起迷失。
  
  
Akilla。
二零零九年八月二十。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017