注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Aki。在別處。

Leben ist überall, aber nicht hier. 谢绝转载

 
 
 

日志

 
 

太陽傳說。  

2011-03-09 06:19:35|  分类: 廣陵散。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
太陽傳說。 - Akilla - Aki。在别处。
  
  离开了一个月。终于回来。
  
  安安静静地看日食。
  世界暗下来的那一秒。有风从发间穿过。
  之前以为。在全食的5分钟里。会想到很多。那些离开的人。那些逝去的时光。还有脚下的路。
  然而没有。
  完全没有。
  脑海里一片空白。
  当太阳变成银色的指环。当天空变成盛大的黑。当世界在黑暗中安静。
  原来。心是这样静穆的。
  太阳传说。关于宇宙的巧合。关于世界的奇迹。关于自然的美。是否也会成为让人类肃然起敬的神谕。
  下一个五百年。当我和我的文字都不存在了。太阳的传说。还将继续。
  
  
Akilla。
二零零九年七月二十二日。
  
太陽傳說。 - Akilla - Aki。在别处。
PS. 全食的时候单反机不在手边,也没有拿专业的三脚架。卡片机+手。所以照片就勉强留个纪念罢。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017